Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени.
Ингредиенты:
Карп — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Специи — По вкусу (соль, перец)
Способ приготовления:
Промойте и почистите карпа, удалите внутренности. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.
Нарежьте кружочками: картофель, морковку, лук, болгарский перец. Положите внутрь карпа.
Порежьте дольками лимон. На спинке карпа сделайте аккуратные надрезы и вложите в каждый лимонную дольку. Выложите карпа на решетку и запекайте на углях 15-20 минут до готовности.