Мы нежно отбиваем мясо. Не до дыр! Без фанатизма рьяного, без злобы! Но тонко, братцы, тонко отбиваем. А то бывает, взявши в руки молоток, молодой охотник лупит по куску, вообразивши босса пред собой тупого вместо мяса лося…
Теперь обжариваем сало. Блюсти необходимо меру! Не до хрустящих шкварок, НЕТ, отнюдь! А только капельку. Чтоб жир излишний удалить. Примерно так:
Обжариваем лук, грибы. Уж близок час заветный! Мы подготавливаем противень с высокими бортами!!!
На отбитое мясо выкладываем сало с луком и грибами. Добавим мы перепелиное яичко…
Мы заворачиваем мясо подобно чебуреку … иль пельмешу огромному! Таков наш план. Фиксируем всё зубочистками! И горе тем, кто дырок наклепал когда он молотком орудовал при отбиваньи мяса! Фиксации не выйдет у него, проклятого, как ни крути.
Всё. Выкладываем на противень прекрасны наши «чебуреки», что ёжикам подобны с лишаями…
Всё поливаем маринадом мы пивным . И ставим противень в прогретую до 250 духовку.
Уж скоро вы увидите, что сока стало больше. Сливаем сок в отдельную посуду. И через каждые минут 7-8 сим соком румяно мясо поливаем.
О, искушение! Вот корочка едва заметная видна на мясе.Венец творенья нашего Приятного аппетита, братцы!